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Alimentos
Elija la fase en la que Air Liquide interviene en su cadena de valor.

Congelamiento superficial antes de cortar o rebanar

Cortar o rebanar carnes, pescados y quesos para empacado puede ser un reto. Nuestras soluciones integran el congelamiento superficial (crust freezing) en procesos existentes para reducir pérdidas y mejorar la higiene, rendimiento, apariencia y control de peso, lo que lleva a un aumento significativo de la eficiencia. Los sistemas flexibles de Air Liquide, usando nitrógeno o bióxido de carbono líquido, pueden ser adaptados fácilmente a cualquier requerimiento de producción para congelamiento superficial, corte o rebanado. Nuestras soluciones pueden incrementar las tasas de corte hasta un 50%.

Gases

Los siguientes gases industriales, suministrados por Air Liquide, se utilizan en su actividad y sus procesos. Contáctenos para brindarle más información.

Recursos

¿Por qué elegirnos?

  • 01

    Experiencia en la industria

    Air Liquide mejora e inventa constantemente nuevos equipos y aplicaciones para la industria de alimentos con el objetivo de hacer frente a los desafíos que surgen en materia de calidad y seguridad alimentaria.