Pasar al contenido principal

Aviso de Privacidad

Le invitamos a leer nuestro Aviso de Privacidad

Air Liquide México, S. de R.L. de C.V. y sus filiales, con domicilio social en Ave. José Clemente Orozco 329, Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Titulares de Datos Personales (el “Titular”) y su tratamiento correcto de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”).

1. El presente Aviso de Privacidad es aplicable para el sitio web http://industrial.airliquide.com.mx y servicios controlados por Air Liquide

2. Air Liquide se compromete a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad requeridos por la Ley

3. Los datos personales proporcionados por el Titular automáticamente recibirán la protección necesaria para el resguardo óptimo, con todos los recursos disponibles por Air Liquide

4. Air Liquide, en ningún caso cederá los datos personales que se recogen a través del WEBSITE a terceros ajenos y no autorizados sin el consentimiento expreso del Titular

5. Air Liquide se reserva el derecho de transferir los datos personales del Titular a compañías filiales que darán el mismo trato de los datos personales por cuenta de Air Liquide, los datos transferidos se encontrarán protegidos por los convenios de confidencialidad celebrados entre nuestras filiales y la Ley, que subsistirán incluso después de que Air Liquide termine la relación con el Titular

6. El Titular podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación por escrito dirigida a la siguiente dirección de email (indicar email del comisario de los datos personales en ALS)

7. Air Liquide se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad