Pasar al contenido principal

Soluciones

View

Gases Industriales

View

Servicios

View

Suministro

View

Aviso de Privacidad

Le invitamos a leer nuestros Avisos de Privacidad

Aviso de Privacidad

Air Liquide México, S. de R.L. de C.V. y sus filiales.

Con domicilio social en Ave. José Clemente Orozco 329, Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Titulares de Datos Personales (el “Titular”) y su tratamiento correcto de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”).

1. El presente Aviso de Privacidad es aplicable para el sitio web http://industrial.airliquide.com.mx y servicios controlados por Air Liquide

2. Air Liquide se compromete a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad requeridos por la Ley

3. Los datos personales proporcionados por el Titular automáticamente recibirán la protección necesaria para el resguardo óptimo, con todos los recursos disponibles por Air Liquide

4. Air Liquide, en ningún caso cederá los datos personales que se recogen a través del WEBSITE a terceros ajenos y no autorizados sin el consentimiento expreso del Titular

5. Air Liquide se reserva el derecho de transferir los datos personales del Titular a compañías filiales que darán el mismo trato de los datos personales por cuenta de Air Liquide, los datos transferidos se encontrarán protegidos por los convenios de confidencialidad celebrados entre nuestras filiales y la Ley, que subsistirán incluso después de que Air Liquide termine la relación con el Titular

6. El Titular podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación por escrito dirigida a la siguiente dirección de email (erick.estrada@airliquide.com)

7. Air Liquide se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad para Clientes de Air Liquide México

(el “Aviso de Privacidad”)

1. Air Liquide México, S. de R.L. de C.V. (el “Air Liquide”), con domicilio social en Ave. José Clemente Orozco 329, Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269, es una sociedad responsable, que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Estados Unidos Mexicanos (la “Ley”), decide el tratamiento de los datos de carácter personal proporcionados por los titulares de los mismos, es decir, una persona física identificada o identificable (el “Titular”). El Responsable tratará sus datos de forma legítima y de conformidad con la Ley. El presente Aviso de Privacidad complementa al aviso abreviado publicado en el sitio de Internet de Air Liquide  http://industrial.airliquide.com.mx y que Air Liquide  ha puesto a su disposición y resulta supletorio a lo no referido en dicho aviso.

2. Air Liquide en este acto recaba los datos personales del Titular con las siguientes finalidades:

2.1  Suministrar los productos que comercializa Air Liquide y prestarle los servicios que requiera el Titular, de conformidad con el contrato que tenga celebrado con Air Liquide, o bien, la orden de compra que el cliente haya emitido a Air Liquide. Los productos que le presta Air Liquide consisten en gases industriales, equipos productos y equipos para soldadura y todos aquellos servicios relacionados con dichos productos.

2.2 Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de conformidad con los productos que se le suministran y los servicios que se le prestan, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dicho suministro o prestación de servicio.

2.3 Evaluar la calidad de la calidad del producto que se le suministra y el servicio que presta Air Liquide  y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes.

2.4 Mantener contacto con usted, con objeto de invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que se relacionen con los productos que se le suministran y los servicios que Air Liquide presta.

3. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, Air Liquide recabará y utilizará datos personales de identificación, contacto, laborales y para facturación. El Responsable hace de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO requiere recabar datos personales sensibles del Titular.

4. Air Liquide se compromete a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad requeridos por la Ley.

5. Los datos personales proporcionados por el Titular automáticamente recibirán la protección necesaria para el resguardo óptimo, con todos los recursos disponibles por Air Liquide.

6. El Responsable, en ningún caso cederá los datos personales que se recogen a través del WEBSITE u otros medios a terceros ajenos y no autorizados sin el consentimiento expreso del Titular.

7.  El Responsable se reserva el derecho de transferir los datos personales del Titular, para que sean tratados dentro y fuera del país, si fuere necesario para las finalidades mencionadas en los incisos 2.1, 2.2 y 2.3 del punto 2 del presente Aviso de Privacidad. Esta transferencia y posterior tratamiento se realizará a compañías filiales que darán el mismo tratamiento de los datos personales por cuenta de Air Liquide , y los datos transferidos se protegerán por los contratos de confidencialidad celebrados entre nuestras filiales, de conformidad con la Ley, mismos que subsistirán incluso después de que Air Liquide termine la relación con el Titular, por cualquier causa.

El Responsable se compromete a no transferir los datos personales a otros terceros, salvo que por los productos o servicios que presta Air Liquide, se deban transferir para cumplir con las obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como autoridades judiciales, federales o locales. Igualmente se podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley, y en los casos mencionados en el párrafo que antecede y que están dentro de los supuestos del citado artículo 37, en el entendido de que las transferencias se realizarían en los términos establecidos en la Ley.

8. El Titular podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, uso y transferencia de los datos del Titular mediante comunicación por escrito dirigida a la siguiente dirección de email (sofia.garcia@airliquide.com).

9. Air Liquide se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad.