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Alimentos
Elija la fase en la que Air Liquide interviene en su cadena de valor.

Cadena de frío para servicio de comidas

La distribución de comidas desde una cocina central en un hospital o un centro de servicio de comidas se realiza mediante transportes aislados que se mantienen a una estricta temperatura refrigerada constante de entre 1 y 3 °C por razones de seguridad alimentaria.

La solución innovadora de cadena de frío de Air Liquide utiliza bióxido de carbono líquido como un medio refrigerante que se inyecta directamente en carros específicamente diseñados, antes de la distribución de la comida. Esta solución ecológica elimina la necesidad de refrigeración mecánica sobre los carros, reduce el consumo de electricidad y proporciona una reducción significativa del ruido que es perfecto para los hogares de ancianos y los entornos hospitalarios.

Gases

Los siguientes gases industriales, suministrados por Air Liquide, se utilizan en su actividad y sus procesos. Contáctenos para brindarle más información.

Recursos

¿Por qué elegirnos?

  • 01

    Experiencia en la industria

    Air Liquide mejora e inventa constantemente nuevos equipos y aplicaciones para la industria de alimentos con el objetivo de hacer frente a los desafíos que surgen en materia de calidad y seguridad alimentaria.